コスタリカ サクラコ

2014年、2015年、2019年COE受賞
国内でも注目されている南米コスタリカの「レベンス農園」の珈琲豆で作りました。
「カスカラ」はコーヒー豆の外側の果肉と果皮を、天日で乾燥させたものです。

健康維持に役立つ成分がた〜っぷり!
●ポリフェノールの含有量が100g中0.8〜2.2gと豊富
●抗酸化力はアサイーの約15倍
●脂質の分解燃焼を助けるクロロゲン酸
●リラックス効果を生むカフェ酸
●コレステロールを低下させるトリゴネリ
●脳機能改善効果のあるフェルラ酸

そのままでも!お茶やスムージーに入れても!

50g 1,000円〜(税込・送料別)
ご注文・お問合せはwebより

私たちはコスタリカ農園の発展に貢献しています

戻る